Ujian Prakualifikasi tahap I Periode Semester Genap 2019/2020

Ujian Prakualifikasi tahap II Periode Semester Genap 2019/2020

Ujian Prakualifikasi tahap IIi Periode Semester Genap 2019/2020

Sebanyak 26 orang mahasiswa Prodi D3 Akuntansi mengikuti ujian prakualifikasi di periode semester genap 2019/2020. Ujian prakualifikasi merupakan salah satu syarat mahasiswa D3 Akuntansi Universitas Bengkulu dalam panduan akademik untuk menambah kompetensi mahasiswa D3 Akuntansi dan berkompeten yang di harapkan agar dapat lebih berdaya saing sehingga  lebih mudah mendapatkan pekerjaan setelah lulus kuliah. Namun dalam situasi dan kondisi saat pandemi ini ujian di laksankan secara onlne, tetapi ujian tetap berjalan lancar. Mahasiswa yang lulus bisa  melajutkan ujian selajutanya yaitu ujian LTA yang mana mahasiswa harus lulus ujian prakualifikasi sebagai syaratnya. Bagi mahasiswa yang belum lulus akan mengikuti tahap berikut nya yaitu ujian ada 3 tahap dalam satu periode ini di semester genap 2019/2020.