Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bengkulu telah melaksanakan reakreditasi dan berhasil memperoleh akreditasi dengan nilai A. Akreditasi ini berlaku selama 5 tahun mulai dari tanggal 22 Oktober 2019 sampai dengan 22 Oktober 2024 sesuai dengan  Surat Keputusan (SK) Badan Akreditasi Nasional (BAN PT) Nomor SK 3959/SK/BAN-PT/Akred/M/X/2019,

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr.Fahrudin Js Pareke, S.E., M.Si menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua tim yang terlibat dalam proses reakreditasi Program Studi Magister Manajemen Universitas Bengkulu. Meskipun proses reakreditasi sempat mundur karena beberapa alasan, hal itu dikatakan beliau tidak menyurutkan tim akreditasi PS MM untuk memberikan kinerja yang maksimal. Beliau juga berpesan agar terus mempertahankan prestasi yang sudah dicapai kemudian mengupayakan agar terus dipertahankan dan ditingkatkan.

Untuk dokumen SERTIFIKAT dan SK AKREDITASI PS MM FEB UNIB bisa didownload di bawah ini