Himpunan mahasiswa Manajemen Universitas Bengkulu mengadakan acara buka puasa bersama anak panti asuhan Bumi Nusantara pada bulan suci ramadhan 1438 H. Kegiatan ini bertemakan menjalin silaturahmi untuk meningkatkan ketaqwaan dengan berbagi cinta dan kasih dibulan suci ramadhan.  Tidak hanya sekedar buka puasa bersama, tetapi himpunan mahasiswa manajemen Universitas Bengkulu juga memberikan donasi berupa sembako dan alat tulis serta uang saku kepada anak panti asuhan tersebut. Selain itu, mereka juga menampilkan aksi stand up comedy yang diisi oleh komika komunitas stand up komedi indonesia bengkulu serta akustik yang dibawakan oleh mahasiswa manajemen Uniersitas Bengkulu. Kegiatan buka puasa bersama ini selalu di laksanakan setiap tahunnya di bulan suci ramadhan.

Kegiatan Buka Bersama Anak Panti Asuhan Bumi Nusantara dengan Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Bengkulu